色鮮やかっ? 2018/4/11
            カテゴリー:学食レポート          
        
学食レポーターのアンちゃんで~す。
今日は彩りを見て「きのことホウレン草の和風パスタ」を選びました!✨
和風パスタはあっさりしていて、よく食べますが、学食のパスタはあっさりの中にも、ピリッと、とうがらしが入っていて、バターの甘味がやさしい?
味のバランスも抜群ですっ!
エリンギのシャキシャキ感にも食べごたえがあって、あっという間に完食してしまいました~(笑)!?✨
食育を学ぶ私たち保育者です。
食が進むトマトの赤色に、子どもたちの可愛い笑顔を感じました✨
            2018年04月11日          
        
 
    ![[イメージ]](https://www.ryujo.ac.jp/blog_office/wp-content/themes/ryujo-office_2020/img/image.jpg)