夢心地~☆玉子サンド!?✨ 2018/7/6
            カテゴリー:学食レポート          
        
学食レポーターのアンちゃんで~す‼
今日はのぞみランチに初登場!フワフワな「玉子サンド」をいただきました?
柳城の玉子サンドは、ゆで卵のフィリングではなく、ふわふわの厚焼き玉子が挟まれたタイプのものです。パンの厚さも玉子焼きにぴったりで、うっすら塗られたマヨネーズが良い感じ✷
食べごたえバッチリ!です。
そしてキッチンスタッフさんに「玉子サンドは大量に作ることが出来ないから、大きな規模の学食では作りにくいメニューですよ?」と教えてもらいましたっ?✨
なんと~! 「柳城限定」の玉子サンドになるかも…(笑)!!!です。
玉子焼きの味は、ほんのり甘くてスィーツみたい?中までしっとりしているのに、全く油っけを感じさせません。
玉子好きには、うれしいうれしいメニューとなりました?✨
また絶対食べたいっ!!!?✨
            2018年07月08日          
        
 
    ![[イメージ]](https://www.ryujo.ac.jp/blog_office/wp-content/themes/ryujo-office_2020/img/image.jpg)