明日から後期授業が始まります(*^^*)

高校生の方へ

こんにちは!柳城入試広報課です。皆さん夏休みも今日で終わりとなりますね。新型コロナウイルス感染症の拡大で心配もつきませんが、皆さんはどのように過ごされたでしょうか。海や山へ!というわけにはいかなかったとは思いますが、そんな中でも思い出に残る夏休みを過ごされたのなら幸いです。柳城は短大保育科と四大こども学部こども学科は2年生(1年生は13日(月)から)が明日から授業が始まります。対面授業と遠隔授業を併用して、最大限の感染対策をして行います。中庭の花壇も明日からまた柳城生に会えることを心待ちにしているようです。

なお、柳城のAO入試を志望している受験生の皆さんには、現在AO面談申込みを受付中です。詳しくはこのホームページで確認してくださいね。